Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Helena Marilia Ribas
  • Imagem enviada por Helena Marilia Ribas
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) rasas de maizena

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maizena e leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  2. Rale os chocolates no ralo grosso.
  3. Reserve um pouco para colocar por cima do bombonzão.
  4. Derreta os chocolates em banho-maria e faça um ganache, misturando o chocolate derretido com o creme de leite sem o soro.
  5. Em uma forma refratária pequena, coloque no fundo o creme de leite condensado e por cima morangos picados.
  6. Depois o ganache e, para finalizar, enfeite com morangos e chocolate ralado.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom gosto demais !!1

  • muito bom fiz aq em casa e todos adoraram!!!!!!!!!!

  • o que é ganache ???

    • Ganache é uma mistura de creme de leite com chocolate em barra derretido e pode acrescentar um licor de sua preferência . È mto bommmm!!

  • DIVINO!!!!!!

  • qui em casa a gente não quer saber de outra sobremesa!!!!!!!!!É deliciosa!!!!!!

    • muito boa fiz e todos aq em casa adoraram!!!!!!!!!

Ver mais