• Entrar
  • Cadastrar
Pé-de-moleque de leite condensado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucimar Vilaça Gonzaga

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar1 copo (americano) de açúcar
  • água1 copo (americano) de água
  • 1 pacote de amendoim torrado inteiro (500g)
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela leve ao fogo a açúcar e a água, deixe ferver até ponto de bala.

  2. 2

    Coloque o leite condensado e mexa em fogo baixo até engrossar.

  3. 3

    Coloque o amendoim, mexendo até o ponto de ver o fundo da panela.

  4. 4

    Em um tabuleiro untado despeje o doce e corte em pedaços.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.