2 colheres de sopa essência de amêndoa (pode ser substituida por outra essência)
100 g de uvas passas sem sementes embebida no rum escorrida
100 g de frutas cristalizadas
100 g de frutas secas de sua preferência (amêndoas, nozes, castanha do pará)
Se prefereir coloque algumas cerejas
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas uma a uma, o leite a farinha de trigo, o fermento em pó, a essência, a raspa de limão as frutas e por último as claras m neve.
Unte uma forma grande com aro no meio polvilhe trigo e leve para assar em forno 180° graus.
Introduza um palito para ver se o bolo está assado, se por motivo o bolo ainda não estiver assado por inteiro coloque umas folhas de papel por cima do bolo, isso evita que ele queime. Retire do forno e desenfome ainda quente, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo e espalhe frutas por cima do bolo e pelas laterais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
heliana maciel gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de natal.