Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá mimoso
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a erva doce, o fubá, o óleo e o açúcar.
  2. Mexa até engrossar (o ponto é quando começar soltar do fundo da panela).
  3. Espere esfriar.
  4. Depois de frio, acrescente as gemas e misture as claras em neve e por último o fermento.
  5. Coloque em forma untada.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!