Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão-de-ló de liquidificador (fácil, simples e saborosíssimo)

9 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jeane Senna
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos por cerca de 3 minutos.
  2. Sem desligar o liquidificador acrescente o açúcar, em seguida a farinha de trigo e a essência de baunilha.
  3. Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
  4. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata a massa à mão.
  5. Unte uma forma, despeje a massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos em temperatura baixa à média (de 180° à 205°).
  7. A massa fica leve, fofa e muito saborosa, além de ser muito fácil de preparar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz duasmassas e as duas solaram, não recomendo

  • Eu amei fiz duas formas para rechear pro niver do meu irmao saiu fofo e lindo amei.

  • O meu ficou uma pedra HAHAHAHA... Meu segundo bolo hoje que sai horrível... Não sirvo pra isso :(

  • Ficou horrível, não faço mais. Não façam. Só coloquei os ingrediente fora.

  • Olá fiz e ficou muito boa a massa! Só que não coloquei os 7 ovos coloquei 5 ovos grandes e 7 colheres açúcar e trigo e não coloquei a essência de baunilha !!!

  • horrível , a massa fica solada, segui a receita certinha. que raiva

  • hummm deve ser muito boa...obrigada.adoro as vossas receitas...<3

  • minha tia faz essa receita e fica boa

  • o meu ficou horrivel :(

  • pelos comentários negativos...nem vou tentar

Ver mais