Ver todos os 19 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos por cerca de 3 minutos.
- 2
Sem desligar o liquidificador acrescente o açúcar, em seguida a farinha de trigo e a essência de baunilha.
- 3
Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
- 4
Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata a massa à mão.
- 5
Unte uma forma, despeje a massa.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos em temperatura baixa à média (de 180° à 205°).
- 7
A massa fica leve, fofa e muito saborosa, além de ser muito fácil de preparar.
Comentários