• Entrar
  • Cadastrar
Pão-de-ló de liquidificador (fácil, simples e saborosíssimo)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
@ Jeane Senna
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline

Ingredientes (8 porções)

  • ovo7 ovos
  • açúcar7 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • essência de baunilha1 colher (café) de essência de baunilha
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos por cerca de 3 minutos.

  2. 2

    Sem desligar o liquidificador acrescente o açúcar, em seguida a farinha de trigo e a essência de baunilha.

  3. 3

    Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.

  4. 4

    Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata a massa à mão.

  5. 5

    Unte uma forma, despeje a massa.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos em temperatura baixa à média (de 180° à 205°).

  7. 7

    A massa fica leve, fofa e muito saborosa, além de ser muito fácil de preparar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.