• Entrar
  • Cadastrar
Creme belga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lais

Ingredientes (6 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • manteiga1 colher de manteiga
  • 2 latas de leite
  • 1 lata e 1/2 de Maizena

Suspiro

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar9 colheres de açúcar

Gelatina

  • 2 gelatinas de morango ou cereja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.

  2. 2

    Leve ao fogo até engrossar.

  3. 3

    Arrume em um pirex grande e reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve com o açúcar até atingir um ponto de suspiro.

  5. 5

    Faça as gelatinas coloque sobre o creme e o suspiro e deixe gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.