Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo
  • 150 g de maizena
  • 1 ovo
  • Raspa de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite
  • Coco ralado
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  2. Colocar o ovo e a raspa de limão.
  3. Peneirar a farinha, o fermento e a maizena.
  4. Colocar na massa e misturar delicadamente até ficar homogênea.
  5. Deixar repousar de um dia para o outro na geladeira, coberto com plástico.
  6. Abrir a massa com um rolo, deixar com aproximadamente 0,5 cm.
  7. Cortar com cortador de bolachas.
  8. Assar por 15 minutos, a 180°
  9. Rechear com o doce de leite.
  10. Cobrir as bordas com o coco ralado.
  11. Se quiser colocar o açúcar de confeiteiro por cima, com ajuda de uma peneira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!