Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andréa Di Palma
  • Imagem enviada por Andréa Di Palma
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 caixinhas de cream cheese
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 3 ovos
  • 200 g de biscoito maizena passado no liquidificador
  • 100 g de manteiga com sal

Modo de Preparo

  1. Misturar o biscoito e manteiga.
  2. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  3. Levar ao forno médio por 5 minutos.
  4. Deixar esfriar.
  5. Bater no liquidificador o cream cheese, o açúcar, a baunilha e os ovos.
  6. Acrescentar o recheio na forma com a massa um pouco assada.
  7. Assar em forno baixo por 30 minutos.
  8. Deixar mais 10 minutos em forno médio.
  9. Deixar esfriar e levar à geladeira.
  10. Cobrir com geléia de amoras.

PELA WEB

Comentários

  • O que quer dizer "3 caixinhas de cream cheese"? Nunca vi pra vender desta forma, em caixa, são sempre potes como os de manteiga, de 150, 220 ou 500 gramas. Qual é a quantidade de 3 caixinhas? Obrigada!

    • Use 3 embalagens como as que encontrou.

  • Onde acho o cream cheese pra comprar?

    • No supermercado.

  • Somente troquei a bolacha maizena, pela maria. Ficou perfeita a consistência e sabor! Ótima!!

  • Façam, pois é uma receita maravilhosa!!!!! Quando usarem o cream chesse, usem o danubio tradicional.

Ver mais