50min
Ingredientes (12 porções)
3 ovos 1 lata de leite condensado- 1 1/2 medida da lata de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 colher (sopa) de maizena
Calda
1 xícara (chá) de açúcar- 1 xícara (café) de água fervente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça a calda, levando o açúcar ao fogo baixo, depois que derreter acrescente a água fervente.
- 2
Mexa até derreter os grumos.
- 3
Despeje a calda na forma de pudim e reserve.
- 4
Para o pudim, bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma já caramelizada.
- 5
Leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
- 6
Desenforme no dia seguinte.
- 7
Se preferir, pode levar ao forno em banho-maria, só demora mais para assar.
- 8
Asse 1 hora em fogo alto (250º) e 20 minutos em fogo baixo (160º).