Ver os comentários
2h
Ingredientes (12 porções)
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/4 xícara (chá) de água
-
1 lata de leite condensado
-
2 xícaras (chá) de leite
-
4 ovos
- 2 xícaras (chá) de paçoca cortadas em pedaços
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo baixo o açúcar, misturando com a água para fazer o caramelo.
- 2
Espalhe o caramelo em uma forma de buraco.
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 3 minutos.
- 4
Acrescente a paçoca e o coco, bata rapidamente, não deixe quebrar muito a paçoca.
- 5
Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Comentários
