Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 mistura para bolo sabor abacaxi
  • 1 vidro de 500 g de geléia de abacaxi
  • 500 ml de creme de leite
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 lata de 395 g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (150 g)
  • 500 ml de guaraná
  • 1 cálice de 100 ml de rum

Modo de Preparo

  1. Faça a massa do bolo conforme instruções da caixinha.
  2. Asse em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Depois de assado e frio, corte em pequenas fatias.
  4. Monte em camadas em forma desmontável as fatias de bolo umedecida no guaraná com o rum e o creme.
  5. Leve à geladeira, depois de frio desenforme e decore com chantilly.

Creme:

  1. Corte o chocolate branco, coloque em um refratário.
  2. Junte o creme de leite (500 ml) e leve para derreter em banho-maria.
  3. Mexa até formar um creme, acrescente mexendo aos poucos a geléia de abacaxi.

Chantilly:

  1. Bata o creme de leite (395 g) na batedeira até formar um creme, junte o açúcar refinado e misture levemente.
  2. Se quiser pode colocar alguma essência para dar sabor ao chantilly.

PELA WEB

Comentários

  • Minha esposa amou esta receita. Pode ser feito variações com outros sabores!

Ver mais