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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 gemas peneiradas sem película
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 5 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro

Calda:

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas, a maizena, a baunilha, o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo para engrossar.
  3. Retire, deixe esfriar.
  4. Bata as claras em neve na batedeira, acrescente o açúcar, bata mais e finalmente misture o creme de leite.
  5. Misture o creme de leite condensado com o merengue.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo os ingredientes da calda até começar a ferver.
  2. Deixe esfriar.
  3. Jogue a calda de chocolate em uma forma de cone central e por cima colocar o creme.
  4. Leve ao freezer.
  5. Desenformar 20 minutos antes de servir.

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Comentários

  • Deliciosa!

  • Sobremesamaravilhosa!!!

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