• Entrar
  • Cadastrar
Recheio e/ou cobertura de bolo de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bianca Martins

Ingredientes

  • manteiga sem sal5 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • chocolate em pó1 1/2 xícaras de chocolate em pó
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • essência de baunilhaGotas de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira a manteiga e o açúcar, até formar um creme branco.

  2. 2

    Acrescente o chocolate e a essência de baunilha.

  3. 3

    Coloque o creme de leite e mexa delicadamente, sem bater, até ficar um creme liso e brilhante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.