Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos (claras separadas)
  • 150 g de manteiga
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de água morna
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas ou picadas
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Crocante:

  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as 4 claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Em outra vasilha bata as gemas com a manteiga, acrescente o açúcar e bata novamente.
  4. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo, água, nozes, fermento e por último as claras.

Crocante:

  1. Leve os ingredientes ao fogo até ficar dourado e crocante, não deixe queimar.
  2. Misture na massa.
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  5. Depois de assado e frio corte em pedaços ou deixe inteiro e passe no creme.

Creme:

  1. Bata no liquidificador os ingredientes e passa os pedaços.
  2. Depois passe no coco ralado e embrulhe em papel alumínio.
  3. Leve à geladeira.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode fazer dias antes e congelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!