• Entrar
  • Cadastrar
Abacaxi dos deuses
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Samanta

Ingredientes (10 porções)

  • 1 lata de abacaxi em rodelas
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • gema de ovo2 gemas
  • 1 colher bem cheia de margarina (com sal)
  • 1 barrinha de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário, coloque o abacaxi cortado em quadradinhos (sem a calda).

  2. 2

    Creme 1:

    Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas (coada) e a margarina.

  3. 3

    Misture bem e ferva, sempre mexendo, até criar uma consistência.

  4. 4

    Jogue por cima do abacaxi, até cobri-los.

  5. 5

    Creme 2:

    Derreta o chocolate em banho-maria, e, em seguida, acrescente o creme de leite.

  6. 6

    Mexa bastante até ficar uniforme e jogue em cima do creme 1.

  7. 7

    Leve à geladeira e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.