• Entrar
  • Cadastrar
Creme de coco queimado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosângela Carine C. de Lavor

Ingredientes (10 porções)

Creme

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho5 colheres (sopa) de maizena
  • margarina1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • essência de baunilha10 gotas de essência de baunilha

Cobertura

  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo para fazer a papa.

  2. 2

    Coloque em um pirex.

  3. 3

    Coloque o coco com o açúcar em uma panela e leve ao fogo até torrar o coco

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Deixe o creme de leite meia hora no freezer para separar o soro do creme.

  6. 6

    Bata com a batedeira até dobrar de volume, coloque em cima da papa e por cima do creme de leite o coco queimado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.