• Entrar
  • Cadastrar
Pêssego ao creme
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Telma Lays G. Benetti

Ingredientes (6 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os pêssegos em pedaços pequenos, coloque em uma tigela e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador a calda do pêssego com o creme de leite sem o soro.

  3. 3

    Se achar que está muito grosso pode acrescentar o soro.

  4. 4

    Despeje sobre os pêssegos e leve para gelar.

  5. 5

    Servir em taças individuais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.