Ver todos os 13 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
- 3 copos de água
- 1 e 1/2 copos de açúcar
- 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o abacaxi picado de molho na água com o açúcar e deixe descansando na geladeira (minimo 6 horas).
- 2
Pode ser deixado de molho de um dia para o outro.
- 3
Coe a calda do abacaxi em uma panela e misture o envelope de pó para pudim.
- 4
Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não empelotar.
- 5
Esfrie o creme e misture-o ao abacaxi que estava reservado, por último acrescente 1 lata de creme de leite.
- 6
Sirva gelado.
Informações adicionais
Obs.: Depois de pronto você pode adicionar algumas frutas como, pêssego em calda (sem a calda), maçã.
Comentários