• Entrar
  • Cadastrar
Torta de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscila rinco

Ingredientes (12 porções)

  • barra de chocolate1 kg de chocolate em barra
  • 2 pacotes de bolacha recheada de chocolate
  • bis2 caixas de bis
  • morango2 caixas de morango
  • creme de leite2 latas de creme de leite com soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a barra de chocolate em banho-maria e acrescente os cremes de leite com soro.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Triture as bolachas e reserve.

  4. 4

    Triture os bis e reserve.

  5. 5

    Corte os morangos em fatias e reserve.

  6. 6

    Montagem:

    Coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada de bolachas, uma camada do creme de chocolate, uma camada de morangos fatiados, uma camada do creme de chocolate, uma camada de bis e por fim uma camada do creme de chocolate

  7. 7

    Coloque por 30 minutos no freezer e depois sempre manter na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.