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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 1 rapadura
  • 500 g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Margarina para untar a pedra

Modo de Preparo

  1. Triture metade do amendoim e reserve.
  2. Leve ao fogo a rapadura com 2 colheres de água e mexa até dissolver.
  3. Acrescente o leite condensado, o amendoim triturado e o amendoim inteiro.
  4. Mexa bastante até formar um ponto de bala mole.
  5. Por último, acrescente o bicarbonato e continue a mexer vigorosamente.
  6. Derrame em uma pedra de mármore ou em uma mesa de fórmica untada com bastante margarina ou manteiga.
  7. Espere esfriar e corte como desejar.

Informações Adicionais

  • Dica: para checar o ponto de bala mole, coloque uma colhera em um copo de água fria. Se formar uma bolinha macia está no ponto.

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