Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas pequenas de chantily para preparo doméstico (aqueles que você tem que bater na batedeira para virar o chantily)
  • 3 kiwis
  • 2 maçãs
  • 2 peras
  • 4 bananas
  • 2 mangas
  • 4 pêssegos
  • 1 limão
  • 1 receita de pão de ló

Modo de Preparo

  1. Faça meia receita de pão de ló seguindo as instruções da pagina http://www.
  2. Tudogostoso.com.br/receita/52-pao-de-lo e deixe esfriar.
  3. Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão durante 40 minutos, mas muita atenção, tire totalmente o rótulo da lata para não obstruir a passagem do vapor na válvula da panela.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata o chantily conforme indicações da caixinha.
  6. Misture com o leite condensado cozido, a partir daqui o nome do prato, pois o nome desse creme é Paris.
  7. Reserve.
  8. Corte todas as frutas em cubinhos pequenos menos o limão.
  9. Deixe todas as frutas de molho em 1 litro de água junto com o suco de limão até a hora da montagem para que não oxcidem e consequentemente percam a vivacidade e divercidade de cores.

Monte o doce da seguinte forma:

  1. Coloque o bolo em uma taça de vidro bem grande. Depois disso, coloque as frutas previamente escorridas.
  2. Coloque as frutas mas deixe-as bem soltas.
  3. Sobre elas coloque o creme Paris.
  4. Decore.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom!!!

Ver mais