Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucimar Vilaça Gonzaga
  • Imagem enviada por Lucimar Vilaça Gonzaga
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 cocos pequeno

Modo de Preparo

  1. Rale o coco no ralo grosso e reserve.
  2. Em uma vasilha coloque a água e açúcar e leve no fogo até o ponto de bala.
  3. Coloque o leite condensado, mexendo em fogo baixo até aparecer o fundo da panela.
  4. Coloque o coco e continue mexendo.
  5. Em um tabuleiro untado com margarina, com 2 colheres, coloque a cocada.

PELA WEB

Comentários

  • Como é o ponto de bala?

    • Coloca um prato com água e com a colher despeja um pouco ate juntar

  • muito bom !! recomendo ... facinho de fazer !!

  • A minha não ficou muito boa,me perdi em dar ponto de bala e a cocada ficou mole tipo de colher mesmo,,,,,

  • Muito bom. Fica uma delícia, com uma textura que não é nem molenga e nem nem dura de doer os dentes. O único problema é que rende pouco, mas vale a pena fazer, é delícia!

  • Adorei!! indo fazer pela segunda vez!! faz igual a receita que dá super certo!!!

  • Tentei fazer uma receita parecida, a tradicional com leite condensado, duas latas de açúcar e 100g de coco, tudo na panela, fogo baixo até desgrudar... Não gostei pois o açúcar não derrete, e grudou no fundo da panela... Vou tentar fazer calda antes, como você sugere!

  • nao gostei! o leite condensado ja e doce, misturando com a açucar fico mto doce e enjuativo....

  • fiz da maneira como a receita manda e ficou otima

Ver mais