Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 bananas grandes
  • 2 folhas de gelatina branca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 cálices de rum
  • 1/4 de litro de creme de leite gelado
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Pique a gelatina e ponha de molho em 1/2 xícara de água fria.
  2. Corte as bananas em pedacinhos, adicione o suco de limão e 4 colheres de sopa cheias de açúcar e leve a cozinhar em fogo brando, mexendo sempre.
  3. Quando começar a formar um creme, o que indica que o doce está pronto, retire do fogo.
  4. Junte a gelatina, misturando até dissolver.
  5. Acrescente agora, o rum e deixe esfriar.
  6. Retire o creme de leite da geladeira, escorra o soro e bata com uma colher de sopa de açúcar até ficar bem firme.
  7. Junte então, o creme de banana já frio.
  8. Despeje em taças e guarde na geladeira até servir.
  9. Decore com pedacinhos de banana.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!