Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de pudim sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Retire do fogo, acrescente o açúcar e o creme de leite no pudim ainda quente, misturando bem.
  3. À parte, corte o abacaxi em pedaços pequenos, reservando uma rodela para a decoração.
  4. Junte o abacaxi cortado ao pudim e misture bem.
  5. Decore com o abacaxi reservado e leve para gelar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não use a calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!