Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e1/2 medidas de suco de tangerina
  • 1 colher de raspas de tangerina
  • 4 folhas de gelatina
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco e as raspas de tangerina.
  2. Coloque a gelatina de molho em 4 colheres de água fria.
  3. Dissolva-a em banho-maria e junte à mistura de tangerina.
  4. Por último acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Despeje a musse em taças individuais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!