Da pra rechar bolo com esse creme ? Rende o suficiente para rechear ?
Juliana Souza...
em 17/07/14
Para maior rendimento da receita acrescente no creme de 200 a 300ml de chantyli ja batido e apos os bombons. Fica uma delicia.
Jéssica Carmassi
em 01/02/12
Eu adorei o creme, mas prefiro um pouco mais durinho e, para isso, acrescento um pouco de gelatina incolor dissolvida em uma pequena quantidade do próprio creme, depois é só misturar com o resto e colocar na geladeira.
Anny Lee
em 15/10/11
Muito bom... nhami nhami
Dyana Galvão
em 23/02/11
Olá, achei que rendi pouco, será que pra render mais porções é só dobrar a receita???!!! Obrigada....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaini Yano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de sonho de valsa.
Dá para rechear bolo com essa receita?
Da pra rechar bolo com esse creme ? Rende o suficiente para rechear ?
Para maior rendimento da receita acrescente no creme de 200 a 300ml de chantyli ja batido e apos os bombons. Fica uma delicia.
Eu adorei o creme, mas prefiro um pouco mais durinho e, para isso, acrescento um pouco de gelatina incolor dissolvida em uma pequena quantidade do próprio creme, depois é só misturar com o resto e colocar na geladeira.
Muito bom... nhami nhami
Olá, achei que rendi pouco, será que pra render mais porções é só dobrar a receita???!!! Obrigada....
Muuuito bom mesmo
Gostei mto...dah ateh p comer como sobremesa..
pois e uma maravilhasa receita Amei de paixão .