Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 sonhos de valsa
  • 3 sonhos de valsa para decorar

Modo de Preparo

  1. Junte no liquidificador a lata de creme de leite, a 1/2 lata de leite condensado e os 6 sonhos de valsa.
  2. Bata todos os ingredientes, espere que forme um creme homogêneo.
  3. Despeje o creme em uma tupiana ou em tacinhas.
  4. Coloque para gelar, por 1 hora.
  5. Decore a tupiara ou as tacinhas com pedaços de sonho de valsa ou se preferir utilize cerejas, pois dá vida à sobremesa!.

PELA WEB

Comentários

  • Dá para rechear bolo com essa receita?

  • Da pra rechar bolo com esse creme ? Rende o suficiente para rechear ?

  • Para maior rendimento da receita acrescente no creme de 200 a 300ml de chantyli ja batido e apos os bombons. Fica uma delicia.

  • Eu adorei o creme, mas prefiro um pouco mais durinho e, para isso, acrescento um pouco de gelatina incolor dissolvida em uma pequena quantidade do próprio creme, depois é só misturar com o resto e colocar na geladeira.

  • Muito bom... nhami nhami

  • Olá, achei que rendi pouco, será que pra render mais porções é só dobrar a receita???!!! Obrigada....

  • Muuuito bom mesmo

  • Gostei mto...dah ateh p comer como sobremesa..

  • pois e uma maravilhasa receita Amei de paixão .

Ver mais