Pelo o que vc disse, acredito que a calda tenha ficado dura. Se vc fizer de novo, tenta deixar a calda bem mole, só dá uma fervidinha, assim quando vc desenformar, a calda vai escorrer sobre o sorvete... uma delícia!
Ronaldo Wiggers
em 28/05/08
Eu fiz direitinho, mas no final quando eu fui virar a forma (depois de congelado) o chocolate estava todo qualhado, por quê?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sorvete com calda de chocolate.
Pelo o que vc disse, acredito que a calda tenha ficado dura. Se vc fizer de novo, tenta deixar a calda bem mole, só dá uma fervidinha, assim quando vc desenformar, a calda vai escorrer sobre o sorvete... uma delícia!
Eu fiz direitinho, mas no final quando eu fui virar a forma (depois de congelado) o chocolate estava todo qualhado, por quê?