1h
Ingredientes (17 porções)
1 lata de leite condensado- 1 colher de margarina de boa qualidade
- 2 colheres de chocolate 32%
- 2 colheres de licor de chocolate
- 1 e 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela antiaderente, o leite condensado, a margarina, o chocolate e o licor.
- 2
Faça um quase brigadeiro, pois não pode deixar dar o ponto (tem que ficar cremoso grosso).
- 3
Retire do fogo.
- 4
Enquanto esfria um pouco, triture com as mãos os biscoitos grosseiramente.
- 5
Feito isso, coloque junto com o brigadeiro mole e incorpore bem.
- 6
Deixe esfriar mais uma vez, coloque em forminha de pão de mel untada com margarina.
- 7
Leve à geladeira e depois de 30 minutos retire, com ajuda de uma faca.
- 8
Passe no açúcar refinado.