• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Meneleu

Ingredientes (17 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina de boa qualidade
  • 2 colheres de chocolate 32%
  • 2 colheres de licor de chocolate
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito tipo maizena chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela antiaderente, o leite condensado, a margarina, o chocolate e o licor.

  2. 2

    Faça um quase brigadeiro, pois não pode deixar dar o ponto (tem que ficar cremoso grosso).

  3. 3

    Retire do fogo.

  4. 4

    Enquanto esfria um pouco, triture com as mãos os biscoitos grosseiramente.

  5. 5

    Feito isso, coloque junto com o brigadeiro mole e incorpore bem.

  6. 6

    Deixe esfriar mais uma vez, coloque em forminha de pão de mel untada com margarina.

  7. 7

    Leve à geladeira e depois de 30 minutos retire, com ajuda de uma faca.

  8. 8

    Passe no açúcar refinado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.