• Entrar
  • Cadastrar
Sorvetão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DENISE

Ingredientes (9 porções)

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • amido de milho3 colheres de amido
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • achocolatado5 colheres de achocolatado
  • margarina1 colher de margarina
  • leiteLeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Enquanto ferve o leite, misture as 3 gemas com o leite condensado e o amido.

  2. 2

    Bata na batedeira até ficar totalmente misturado.

  3. 3

    Acrescente ao leite esta mistura e mexa até formar um creme.

  4. 4

    Reserve para esfriar.

  5. 5

    Enquanto esfria, bata as claras em neve, coloque o açúcar e, devagar, o creme de leite. Quando o creme estiver morno misture os dois e bata com a batedeira.

  6. 6

    Faça uma calda com o chocolate, o leite e a margarina.

  7. 7

    Unte uma forma de pudim com esta calda e coloque o creme.

  8. 8

    Leve ao congelador ou freezer para congelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.