1h
Ingredientes (9 porções)
1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 ovos 3 colheres de amido 6 colheres de açúcar 5 colheres de achocolatado 1 colher de margarina Leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Enquanto ferve o leite, misture as 3 gemas com o leite condensado e o amido.
- 2
Bata na batedeira até ficar totalmente misturado.
- 3
Acrescente ao leite esta mistura e mexa até formar um creme.
- 4
Reserve para esfriar.
- 5
Enquanto esfria, bata as claras em neve, coloque o açúcar e, devagar, o creme de leite. Quando o creme estiver morno misture os dois e bata com a batedeira.
- 6
Faça uma calda com o chocolate, o leite e a margarina.
- 7
Unte uma forma de pudim com esta calda e coloque o creme.
- 8
Leve ao congelador ou freezer para congelar.