Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla  del Fabro
  • Imagem enviada por Carla  del Fabro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura:

  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de iogurte natural desnatado

Modo de Preparo

  1. Numa panela, misture o açúcar, o cacau e o amido de milho.
  2. Aos poucos, junte o leite e mexa até ficar homogêneo.
  3. Em fogo médio, mexa até ferver e engrossar (cerca de 10 minutos).
  4. Retire do fogo, junte a baunilha e misture.
  5. Distribua em 6 taças, deixe amornar e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  6. Misture em uma tigela o iogurte, o açúcar e a baunilha e coloque sobre o creme nas taças.

PELA WEB

Comentários

  • Dessa vez fiz com chocolate meio amargo deretido, o sabor fica especial.

  • Gostei muito Sara ficou uma delicia, a calda coloque a parte, tem gente que nao gosta aqui em casa. bjs

Ver mais