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Palha italiana
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C
Por Claudia Bosa

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • achocolatado8 colheres (sopa) de Nescau
  • Açúcar fino para confeitar
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha de Maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o brigadeiro normalmente, juntando o leite condensado, a margarina e o Nescau, cozinhando até ficar consistente.

  2. 2

    Pode deixar em um ponto um pouco mais duro do que o de enrolar.

  3. 3

    Pique as bolachas grosseiramente, mas em pedaços miúdos, e misture com o brigadeiro ainda quente.

  4. 4

    Despeje em uma tábua ou refratário, espalhando bem.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Depois de frio, corte em cubos no tamanho que desejar, passe no açúcar fino e coloque em um prato de bolo.

  7. 7

    Pode servir.

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