Ver todos os 7 comentários
40min
Ingredientes (30 porções)
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 8 colheres (sopa) de Nescau
- Açúcar fino para confeitar
- 1 pacote de bolacha de Maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o brigadeiro normalmente, juntando o leite condensado, a margarina e o Nescau, cozinhando até ficar consistente.
- 2
Pode deixar em um ponto um pouco mais duro do que o de enrolar.
- 3
Pique as bolachas grosseiramente, mas em pedaços miúdos, e misture com o brigadeiro ainda quente.
- 4
Despeje em uma tábua ou refratário, espalhando bem.
- 5
Deixe esfriar.
- 6
Depois de frio, corte em cubos no tamanho que desejar, passe no açúcar fino e coloque em um prato de bolo.
- 7
Pode servir.
Comentários