Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 4 colheres de amido de milho (maizena)
  • 2 kg de uva itália

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o amido de milho, por 2 minutos.
  2. Coloque o leite em uma panela em fogo baixo e deixe amornar.
  3. Quando morno derrame a mistura do liquidificador e mexa até engrossar, em fogo baixo.
  4. Quando engrossar coloque em um recipiente grande que não seja fundo.
  5. Lave as uvas e seque-as com um pano de louça seco.
  6. Coloque-as uma a uma, uma ao lado da outra.
  7. Depois de forrar todo o recipiente de uva, leve à geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • é muito rápida e simples eu adorei...

Ver mais