• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de uva
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Claudia

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho4 colheres de amido de milho (maizena)
  • uva2 kg de uva itália

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e o amido de milho, por 2 minutos.

  2. 2

    Coloque o leite em uma panela em fogo baixo e deixe amornar.

  3. 3

    Quando morno derrame a mistura do liquidificador e mexa até engrossar, em fogo baixo.

  4. 4

    Quando engrossar coloque em um recipiente grande que não seja fundo.

  5. 5

    Lave as uvas e seque-as com um pano de louça seco.

  6. 6

    Coloque-as uma a uma, uma ao lado da outra.

  7. 7

    Depois de forrar todo o recipiente de uva, leve à geladeira e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.