Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 maçãs, se possível verdes e raladas
  • 8 ovos (claras em neve firmes)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de canela
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher grande de uvas passas pretas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de matza, escaldar com vinho branco quente
  • Suco e casca de um limão

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas de ovos com açúcar. Agregar as maçãs raladas e todos os ingredientes, incluindo a farinha de matzot.
  2. No fim adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 30 a 40 minutos em forma untada e enfarinhada com farinha de matza.
  3. Servir quente.

Informações Adicionais

  • Dica: Se não for época de Pessach, ou, se não for religioso, use farinha de rosca, que é parecida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com farinha de rosca, ficou ótima. É muito fácil de fazer, fica muito leve e suave.

Ver mais