Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Receita divina de pé-de-moleque

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de amendoim cru (com a casquinha vermelha)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Colocar a água, o açúcar, a margarina e o amendoim em uma panela.
  2. Levar ao fogo, deixar ferver até caramelar em um tom marrom escuro.
  3. Retirar do fogo e acrescentar o leite condensado, misturar e colocar de volta ao fogo, mexendo bem por 2 minutos, mais ou menos.
  4. Deve ficar meio mole, cremoso, tipo massa de brigadeiro.
  5. Com uma colher de sopa, colocar pequenas porções em uma forma, quando esfriar irá endurecer e estará no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!