Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 200 gr de chocolate com avelãs
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta todo o chocolate em banho-maria e coloque a lata de creme de leite inclusive com soro.
  2. Enquanto isso bata as 3 claras em ponto de neve e acrescente o açúcar batendo.
  3. Depois é só juntar o resultado do chocolate com o creme de leite às claras bem devagar para não perder o aerado.
  4. Após colocar na geladeira por 2 horas e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Uma sensação incrível!!!

Ver mais