40min
Ingredientes (8 porções)
Bolo
3 cenouras grandes 3 ovos 1 xícara de óleo 1 xícara de açúcar 2 xícaras de farinha peneirada 1 colher (café) de fermento em pó 1/3 de lata de leite condensado
Cobertura
- 1 copo de Nutella
1 colher (sopa) de manteiga- 1 colher (sopa) de chocolate do padre
- 1 copo (Nutella) de leite integral
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Pique a cenoura e bata no liquidificador junto com os ovos e o óleo.
- 2
Bata até ficar um creme bem homogêneo, sem pedaços.
- 3
Em uma vasilha separada, junte os secos, todos peneirados.
- 4
Misture os secos e o creme do liquidificador.
- 5
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
- 6
Deixe no forno alto por 30 minutos.
- 7
Cobertura:
Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até ficar bem cremoso.
- 8
Se ficar muito duro, acrescente leite.
- 9
Depois que desenformar o bolo, antes de colocar a cobertura, fure o bolo várias vezes com um garfo e molhe com uma mistura de água com um pouco de açúcar.
- 10
Coloque a cobertura e sirva.
- 11
Se preferir, sirva gelado.