• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com cobertura de Nutella
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Bolo de cenoura com cobertura de NutellaBolo de cenoura com cobertura de Nutella@ Renata S Wyant
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luana mello

Ingredientes (8 porções)

Bolo

  • cenoura3 cenouras grandes
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha peneirada
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó
  • leite condensado1/3 de lata de leite condensado

Cobertura

  • 1 copo de Nutella
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de chocolate do padre
  • 1 copo (Nutella) de leite integral

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Pique a cenoura e bata no liquidificador junto com os ovos e o óleo.

  2. 2

    Bata até ficar um creme bem homogêneo, sem pedaços.

  3. 3

    Em uma vasilha separada, junte os secos, todos peneirados.

  4. 4

    Misture os secos e o creme do liquidificador.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha.

  6. 6

    Deixe no forno alto por 30 minutos.

  7. 7

    Cobertura:

    Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até ficar bem cremoso.

  8. 8

    Se ficar muito duro, acrescente leite.

  9. 9

    Depois que desenformar o bolo, antes de colocar a cobertura, fure o bolo várias vezes com um garfo e molhe com uma mistura de água com um pouco de açúcar.

  10. 10

    Coloque a cobertura e sirva.

  11. 11

    Se preferir, sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.