Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lívia Mayara
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pão italiano (redondo)
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de queijo gorgonzola picado
  • 200 g de queijo provolone ralado
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • A quantidade de queijo pode ser alterada conforme o gosto

Modo de Preparo

  1. Abrir uma "tampa" na parte de cima do pão italiano e reservar.
  2. Retirar quase todo o miolo do pão.
  3. Em uma vasilha, misture todos os queijos, o requeijão e o creme de leite.
  4. Colocar dentro do pão e tampar.
  5. Enrolar o pão com papel alumínio, bem apertado e levar ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 1 hora, abrir de vez em quando para ver se o queijo derreteu.
  6. Sirva o fondue com a própria tampa e com outros pedaços de pães, previamente cortados.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito boa... já fiz duas vezes e o sucesso é garantido... DICA: susbtituir o queijo mussarela por queijo prato e temperar a mistura com bastante noz moscada, um pouco de sal e páprica picante.

  • Adorei... Mas usei menos queijo que o indicado na receita... Pois não consegui colocar tudo no pão. Cozinheiras de plantão...Vale a Pena... Principalmente para impressionar o maridão... Com um bom vinho então fica 10.

  • A receita é muito prática e econômica, e a porção é boa, só achei que o Pão deve ser maior.

  • boa, básica, barata....... o q mais dizer???!!

Ver mais