• Entrar
  • Cadastrar
Espuma gelada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 9 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana rangel garcia

Ingredientes (10 porções)

Primeira camada

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • gema de ovo4 gemas
  • baunilhaBaunilha

Segunda camada

  • leite2 copos de leite
  • chocolate em pó8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena

Terceira camada

  • creme de leite1 lata creme de leite
  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo os ingredientes da primeira camada, mexendo.

  2. 2

    Coloque em um pirex.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Leve ao fogo os ingredientes da segunda camada.

  5. 5

    Coloque sobre a primeira camada.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Misture delicadamente os ingredientes da terceira camada, sem levar ao fogo.

  8. 8

    Coloque no pirex, sobre a segunda camada.

  9. 9

    Se quiser, decore com raspas de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.