Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 4 gemas
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 litro de leite
    • 3 colheres de maizena
    • 1 colher de margarina

    Glacê:

    • 4 claras
    • 8 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bater tudo no liquidificador, exceto a margarina.
      2. Cozinhar com a margarina.
      3. Deixar esfriar bem.

      Glacê:

      1. Bater as claras em neve.
      2. Acrescentar o açúcar, de colher em colher, até ficar firme.
      3. Derreter o açúcar em uma panela e caramelizar um pirex.
      4. Colocar o creme e o glacê.
      5. Levar ao forno até dourar por cima o glacê.
      6. Colocar para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!