Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 copo de karo
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de café de baunilha

Modo de Preparo

  1. Leve o karo ao fogo brando, só até abrir fervura.
  2. Deixe a panela sobre o fogão para não esfriar.
  3. Bata muito bem as claras em neve, juntando o açúcar aos poucos.
  4. Continue batendo e junte o karo ainda quente.
  5. Para terminar junte a baunilha.

PELA WEB

Comentários

  • Fica bom em cobertura de bolo. Vejo o povo dizer que fica mole?

  • Mas como eu faço para deixar em algum formato

  • Elaine depois de pronto pode cololcar na fogueira???

  • posso substituir karo por mel?

  • Quando eu faço com água e açucar da certo tb, usei para rechear ovo de pascoa !!!!

  • Se alguem pudesse me ajudar eu agradeço....olha sò, vivo na españa e aqui nao encontro Karo de maneira nenhuma, queria saber se posso fazer uma calda de açucar bem branquinha e ir adicionando nas claras, ou se alguem tem outra dica.....Agradeço desde jà

    • Pode se fazer com água ou invés do karo

  • alguém pode me informar como fica este marshmellow?pois eu preciso é fazer recheio para bombons caseiros

    • ele fica mais molinho! se colocar na geladeira dá uma consistencia bacana. mas se deixar em temperatura ambiente ele nao fica bom para recheio

  • Nao usei o Karo pois onde moro nao tem. Entao o substitui por um xarope claro que provem do acucar de batata. Para minha felicidade deu certinho! Este eh o primeiro marshmellow que jah fiz que posso dizer ser um sucesso. Obrigada!! Ficou um gosto muito bom e durou bem na geladeira.

Ver mais