Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Josilene
  • Imagem enviada por Josilene
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
    • 3 gemas (batidas como para omelete)

    Segunda camada:

    • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)

    Terceira camada:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 50 g de coco ralado para salpicar em cima do sorvete

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
      2. Despeje em um refratário e reserve.

      Segunda camada:

      1. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
      2. Despeje por cima da primeira camada.

      Terceira camada:

      1. Misture bem o açúcar com o creme de leite e acrescente as claras em neve.
      2. Despeje por cima da segunda camada.
      3. Polvilhe o coco ralado e leve ao congelador até que fique firme.

      Informações Adicionais

      • Dica: fica mais gostoso fazer de véspera.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom ^•^

      Ver mais