• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa rápida de goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Florence de Paula Campos Monteiro

Ingredientes (10 porções)

  • 1 tablete pequeno de goiabada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maizena
  • refrigerante de guaraná1 lata de guaraná

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a goiabada e o creme de leite.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha, despeje o guaraná.

  4. 4

    Molhe rapidamente a bolacha no guaraná.

  5. 5

    Em uma refratária coloque uma camada de bolacha molhada e uma do creme, e assim sucessivamente, finalize com o creme.

  6. 6

    Leve depois à geladeira o tempo suficiente para que ela fique bem geladinha.

  7. 7

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.