• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina cremosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marizete Rodrigues de Amorim

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de gelatina sabor de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare as 2 xícaras de gelatina normal em um liquidificador. Coloque o leite condensado e o creme de leite, junte a gelatina já morninha e deixa bater mais ou menos por 5 minutos. Despeje o líquido em um refratário e leve a geladeira por 3 horas.

  2. 2

    Agora é só deliciar.

  3. 3

    Sujestão: Na gelatina de limão fica divina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.