1 1/2 xícara de creme de leite batido em chantilly
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, bata em velocidade alta as claras com o cremor tátaro, até se formarem picos moles.
Sempre batendo, adicione aos poucos o açúcar, até que fiquem bem dissolvidos e as claras formem picos firmes.
Em uma tigela média, bata as gemas, a farinha de trigo, a água, o óleo, o fermento em pó, a essência de baunilha e 1/2 xícara (chá) de açúcar, até que a mistura fique homogênea.
Misture ao suspiro.
Despeje em uma forma untada e asse até corar.
Depois de frio desenforme e corte-o ao meio.
Aplique uma camada de chantilly e espalhe por cima os morangos picados.
Cubra com a outra parte do bolo.
Cubra o bolo com o chantilly restante, decore com os morangos e sirva gelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jane guinatto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta requinte da mamãe.