Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 3 copos tipo requeijão de água
  • 2 caixas de pudim de baunilha
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 copo tipo requeijão de água para dissolver o pudim

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, corte em rodelas retire o miolo e os pontinhos preto ao redor.
  2. Corte em cubinhos pequenos e leve para ferver juntamente com a água e o açúcar.
  3. Deixe ferver por 10 minutos após abrir fervura.
  4. Acrescente o pudim de baunilha dissolvido em um copo de água fria, mexa por alguns minutos.
  5. Desligue coloque em um refratário fundo e deixe esfriar.
  6. Depois de frio coloque-o na geladeira.
  7. Depois de gelar coloque o creme de leite misture bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • ADOREIIIIIII... E o melhor é que nao fica enjoativo... Definitivamente, uma delicia.

  • Essa sobremesa faz sucesso em todas as ocasiões. Mas experimentem substituir o pudim de baunilha, pelo flan de baunilha, mas colocando o pó diretamente sobre a própria água do cozimento do abacaxi e mexe bem, e só depois que a sobremesa estiver bem gelada, aí sim, acrescentar o creme de leite bem gelado. Fica explendoroso!

  • Esta receita é um gelado magnífico, só acrescentei canela em pau e cravos no cozimento do abacaxi, e açucar cristal ao invés de açucar comum. Depois é só saborear, façam que não irão se arrepender.

Ver mais