Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de margarina (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 claras batidas em neve

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma média e reserve.
  2. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180°).

Massa:

  1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar, até obter um creme fofo e homogêneo.
  2. Alternadamente acrescente a farinha de trigo e o leite, continue batendo até ficar homogêneo.
  3. Incorpore delicadamente as claras em neve.
  4. Despeje a massa na forma reservada.
  5. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até que espetando um palito no centro ele saia limpo.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Em um recipiente misture o leite e o leite condensado.
  2. Corte em quadrado o bolo, mergulhe os pedaços no leite e passe depois no coco e embrulhe em papel alumínio.
  3. Leve para gelar antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!