2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
Rale a mandioca, esprema para tirar o excesso de goma.
Coloque em uma vasilha grande e, com o auxílio de uma colher de pau, fique mexendo, acrescentando cada ingrediente.
Deixe o fermento por último.
O ponto da massa deve ser de fácil modelagem.
Coloque a massa direto em forma bem untada com margarina, ou se preferir, enrole em papel alumínio ou em folha de bananeira lavada e aquecida dos dois lados no fogo (chama do fogão mesmo).
Asse em forno pré-aquecido por volta de 40 minutos.
Informações Adicionais
Dica: se você é do tipo que gosta de muito queijo, fique à vontade para colocar, desde que a massa fique modelável.
Você também pode colocar coco fresco ralado ou de saquinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Valéria Cristina Tavares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].