Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 3 caixinhas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte o abacaxi em pedacinhos.
  2. Cozinhe por 10 minutos com a panela tampada.
  3. Dissolva a gelatina como manda na embalagem.
  4. Em uma travessa despeje a gelatina dissolvida e o abacaxi cozido.
  5. Bata na batedeira o creme de leite e o leite moça.
  6. Misture a gelatina e o abacaxi na travessa.
  7. Leve à geladeira por 4 h, ou até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!