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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 70 g de fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 lata de goiabada
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite morno.
  2. Acrescente o óleo, os ovos inteiros, açúcar e por último a farinha de trigo.
  3. Deixe descansar 40 minutos.
  4. Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela misturados.
  5. Depois de crescer a massa, faça os bolinhos e coloque na mesa.
  6. Junte a goiabada em pedaços em cada bolinha, passe as bolinhas no açúcar com a canela e coloque na forma.
  7. Faça uma calda com 3/4 de copo de água e 2 colheres de açúcar com canela, jogue por cima das bolinhas.
  8. Leve ao forno quente.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi sobre a calda. É pra jogar depois q assou com o bolo ainda quente? Ou pra jogar na massa crua e depois põe pra assar?

  • Gente tem certeza que é 70 grs de fermento ou 7 saquinhos???? Fiz mas ficou pesada, queria tentar de novo.

    • Fiz com 20 g de fermento biológico seco. Ficou perfeito!

  • Muito boa!!Fiz e ficou uma delícia,bem fofinha!

  • Eu fiz essa receita aprovado muito gostoso, a massa fica super fofinha.

  • Delicioso e facil de fazer fiz com recheio de doce de leite ficou muito boa

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