• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosaSobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa@ Lucilin Gomes Pereira
Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosaSobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa@ Crys Alves
Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosaSobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa@ Thaay Medeiros
Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosaSobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa@ Tainara Teixeira
Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosaSobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa@ Renatha Pimentel
Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosaSobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa@ Paula Fernandes de Oliveira Conceição Catarina
Icone flèche
Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa
Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa
Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa
Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa
Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa
Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosana Guiné
Por Rosana Guiné

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite3 caixinhas de creme de leite
  • achocolatado5 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sobremesa) rasa de maizena
  • bis1 caixa de bis
  • sorvete de creme1 pote de 2 litros de sorvete de creme

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e a maizena.

  2. 2

    Leve esses ingredientes ao fogo até ficarem no ponto de um mingau ralo.

  3. 3

    Coloque em um refratário grande, deixe esfriar bem e reserve.

  4. 4

    Pique em pedaços pequenos o bis e depois espalhe-o por cima do mingau.

  5. 5

    Espalhe o sorvete por cima de tudo.

  6. 6

    Deixe o sorvete derreter um pouco para facilitar na hora de espalhá-lo sobre o bis.

  7. 7

    Se desejar, pode enfeitar salpicando um pouco de granulado de chocolate por cima do sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.