Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Fernandes de Oliveira Conceição Catarina
  • Imagem enviada por Renatha Pimentel
  • Imagem enviada por Tainara Teixeira
  • Imagem enviada por Thaay Medeiros
  • Imagem enviada por Lucilin Gomes Pereira
  • Imagem enviada por Crys Alves
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sobremesa) rasa de maizena
  • 1 caixa de bis
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e a maizena.
  2. Leve esses ingredientes ao fogo até ficarem no ponto de um mingau ralo.
  3. Coloque em um refratário grande, deixe esfriar bem e reserve.
  4. Pique em pedaços pequenos o bis e depois espalhe-o por cima do mingau.
  5. Espalhe o sorvete por cima de tudo.
  6. Deixe o sorvete derreter um pouco para facilitar na hora de espalhá-lo sobre o bis.
  7. Se desejar, pode enfeitar salpicando um pouco de granulado de chocolate por cima do sorvete.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!

  • m a r a v i l h o s a.

  • Essa receita dá pra qtas pessoas?

    • Olá, Claudia. Essa receita serve 12 porções. Aproveite!

  • Perfeita!!

  • Adorei a receita Fiz mas tinha que colocar na geladeira ou freezer a sobremesa pois ficou muito mole

  • Fiz e foi um sucesso. Deve ficar no freezer para que as camadas fiquem firmes, senao comeca a ficar mole e vai misturando

  • Coloca no freezer ou na geladeira????

    • Oi Talissa, tudo bom? Coloque no freezer. ;)

  • Frezer ou gekadeita?

    • Deve ficar no freezer para ficar com as camadas firmes senao fica mole e vai misturando

  • Queria saber se coloca.no frezeer ou na geladera?? Alguem pode me fala isso por favor

  • Usei sorvete de morango! Ficou uma deliçia.

Ver mais